bat365·标准版(官方平台)_APPGlobal Encyclopedia

新闻中心
您当前的位置 : 天津市机电工艺技师学院|bat365·标准版 >> 专题栏目 >> 新闻中心
机电教师为学生 用心用情暖人心

  助人为乐是中华民族的传统美德,弘扬机电精神、传承榜样力量一直都是学院|bat365·标准版教育和引领广大师生的重要标准。近日,在校园内发生的这样一件小事,让我们再次看到了无私奉献、真爱学生的最美机电人。
  信息传媒学院|bat365·标准版2021级高职3班学生李春然近期在学生食堂内不慎丢失手机。在信息传媒学院|bat365·标准版与后勤处的沟通配合下,后勤处教师刘超、马辉带领信息传媒学院|bat365·标准版2022级高职2班姜小雨、耿金瑞,2022级高职3班窦胜达,2022级高职5班韩荣华,2021级高职3班胡名腾5名学生志愿者,利用休息时间调取监控录像、翻找垃圾桶,最终找到了手机。望着失而复得、完好无损的手机,李春然同学对老师和同学们充满了感激:“真的太谢谢老师和同学们了!新买的手机能失而复得,真的是幸运至极!”为了表示感谢,李春然同学及其家长向后勤处和刘超、马辉老师献上了锦旗。

  每一个微小的善举,都将汇聚成巨大的力量,不仅温暖着我们的心灵,更将成为我们前行道路上永恒的灯塔,照亮我们前行的方向。一件微不足道的小事犹如一面镜子,映射出机电教师们无私奉献、真爱学生,用行动践行“让爱和感恩弥漫整个校园”。

更多公告信息 Notice
更多学院|bat365·标准版新闻 Photo News
学院|bat365·标准版开展春季消防安全...
学院|bat365·标准版持续兴起学习宣传...
微信公众号
官方网站
 
友情链接
 

  版权所有 机电工艺学院|bat365·标准版地址:天津海河教育园区雅观路17号(天津市津南区津沽路与文慧北路交口)

  邮编:300350 电话:022-26650245

  津ICP备10004656号-2 津教备0348号

XML 地图